Странные
Зима- попутчица.
И льдами скована река,
Судьба- разлучница.
А помнишь, тот хмельной июль
Шумел дубравами.
Пел песни под дрожанье струй,
Дождя октавами.
Он целовал твои глаза,
Топясь в безумии.
На части рвАла нас гроза
Под полнолунием.
Как сумасбродны те ветра
И травы смятые,
И павшей капелькой роса,
В ладони взятая.
Там череда беспечных дней,
Любовью венчанных.
И тень безмолвных фонарей,
Душе завещанных.
Я видел пала в снег звезда
Мечтой желанною.
Стучат по рельсам поезда,
Такие странные.
Свидетельство о публикации №120020602763
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 03.03.2020 16:25 Заявить о нарушении
Валерий Искра 22.03.2020 19:56 Заявить о нарушении