786. Не обижайтесь

03.03.1987
Не обижайтесь на слова,
Тебя что обижают вдруг.
Они умчатся как ветра,
А твоё сердце, личный друг.

Ведь чем тебя больнее бьют,
Тем меньше жизни проживёт.
Сильнее слышен его стук,
Страданием твоим живёт.

Не обижайтесь, ведь беда,
Туманами с утра пройдёт.
Нежное сердце у тебя,
Стучать любовью вновь начнёт.

И если всех простит душа,
Кто обижал тебя в пути.
То и Господь простит тебя,
Твоих дорог, твои грехи.
                W. Urban


Рецензии