А в зазеркалье все наоборот

      .   .     .
А в зазеркалье все наоборот
там мы с тобой
живем на крыше дома
и видим мир
огромным и пустым
когда летим
на белых крыльях ночью
и когда я
держу тебя в объятьях
и сладко чувствую
как ты нежна
и  дышишь томно рядом
словно утро
в котором много слез
живой росы
и бусинки  ее
на твоем платье
взлетающем
на голубое небо
чтобы ты мою стала
на земле.


Рецензии