Преемственность. 05. 02. 2020 г

     ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

Отец на войне был политрук
и я боевой был замполит.
Знали свист пуль и разрывов звук,
помним, как тело от ран болит.
Каждый свою судьбу прожил,
себя во Благо Страны отдав,
честно и доблестно отслужил
не из-за Славы или Наград.
Сын мой юность Флоту отдал,
правда, уже не воевал.
Рад, что в Отчизне ныне живут
мирной, свободной Державою.
Внуки тоже мои Пройдут
Службу Защитника Славную!
                05.02.2020 г.


Рецензии