В счастье надо верить
Как дальше, что дальше -одни лишь вопросы.
А бедное сердце болит и болит,
Разбитую лодку в пучину уносит.
Но жизнь продолжается, волю в кулак,
Я счастье своё соберу по крупицам.
И новый рассвет, словно в море маяк,
Крылья расправила вольная птица.
И снова навстречу судьбе я лечу
Всем сердцем к тебе и душой потянулась.
Я в новое счастье поверить хочу,
Фортуна удачи ко мне повернулась.
Свидетельство о публикации №120020602733