Нет, о любви я больше не пишу

Нет,о любви я больше не пишу!
Не потому,что ее в сердце мало.
Все так же я любовью дорожу,
Я просто о любви писать устала.

Уже исписаны мои листы,
В них сотни фраз слогаются в сонеты.
Не отрицаю я любовные мечты.
Но столько их описано поэтом!

И пылкий вдор и яркие признания,
Стихи,романы,песни трубадура.
И жизнь мне чудится в одних воспоминаниях.
И жизнь мне кажется сплошной миниатюрой.

Я потерялась в книгах и страницах.
Где явь моя..?В плену у романтизма!
А мне так хочется кормить с руки синицу.
И не выдумывать гламур из артистизма.

Кулисы,занавес,свет рамп и зал.
Устал играть актер свои премьеры.
Прошу простить за тонкие манеры!
Я покидаю этот шумный бал...


Рецензии
О, нет, дорогая, останься!!
Пиши стихи о любви и впредь и радуй своих читателей!!
Прекрасное стихотворение!!

Нинель Григорьева   10.02.2020 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.