Счастья тебе
ХОЧУ БЫТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ Я С ТОБОЙ,
НИ ПЕРЕД КЕМ,НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫЙ
МОЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И РОДНОЙ.
СОГРЕЙ МЕНЯ СВОЕЙ ДУШОЮ НЕЖНОЙ,
СКАЖИ,ЧТО ЛЮБИШЬ КАПЕЛЬКУ,ЧУТЬ-ЧУТЬ
ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ АНГЕЛ БЕЛОСНЕЖНЫЙ,
ТЫ НАВСЕГДА МОЕЮ, ТОЛЬКО,БУДЬ.
ХОЧУ Я ВЕРИТЬ ПРИТЧАМ,ВСЯКИМ СКАЗКАМ
ЧТО МИР ВОКРУГ И РАДОСТЕН И НОВ
ТВОИ БОЛЬШИЕ,ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ
В МОИ ГЛЯДЯТ И ВИДЯТ ТАМ ЛЮБОВЬ.
ВОЗЬМУ ВСЮ НЕЖНОСТЬ Я В СВОИ ЛАДОШКИ
И ПОДАРЮ ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ
В НЕЙ МНОГО СЧАСТЬЯ,СОЛНЦА И ЛЮБВИ !
Свидетельство о публикации №120020602683
Можно влюбиться в такую красоту и нежность.
Браво.
Галина Антонова 4 20.02.2020 09:09 Заявить о нарушении