Рецки-2020, февраль, ч. 1

Источник вдохновения: «Гордые!» (Дмитрий Слуцких 2)

Уменьшают потребителя корзину,
Чтоб не бегали мы часто к магазину,
Гордые, вы аппетит умерьте!
Ждёт вас вечный пост, до самой смерти!

Источник вдохновения: «Хочешь стать лилипутом?» (Пётр Гарташкин)

У маленьких частенько - амбиции большие,
Чего уж мелочиться - уделать всю Россию!

***
Они все трое: "П" и оба "М",
Пониже среднего, и это уже мем!

Источник вдохновения: «Лучшему!» (Дмитрий Слуцких 2)

Как здорово, что вы так написали,
Таких воров ещё найдёшь едва ли,
Чтобы так сладко людям лгали,
А их четырежды на царство выбирали...

Теперь - бессрочно? Опоздали?!


Рецензии