молча говорят глаза...
ты все поймешь.
Отводить я взгляд не стану.
Искорка любви, а ложь
может только ранить.
Озеро души и доброты река.
В глубине души-
возможно- тайна.
Молча говорят без слов глаза.
То, о чем душа лишь знает!
Свидетельство о публикации №120020602618