Снежный танец

Мы начинаем новый год
С мечтами,  старыми друзьями.
С мечтами,  добрыми словами
Приходит праздник, год ведет!

Год идет,   снег кружится и тает.
Весь искрится, встречая тебя.
Жду и я,  и зима, снегу радуясь,
В снежном вихре кружится сама!

А снег кружится, танцует и падает.
Наше  прошлое прячет зима.
Снежинки тают в ресницах и радуют
Лучами солнце и музыка дня!

Ворожит музыкой зима.
Колдует снежными ветрами.
Укрыв вчерашний день снегами.
Уходит  праздник, год ведя.

И год уходит, а снег тихо падает.
Весь искрится, встречая тебя.
Снег идет, и зима снегу радуясь,
В снежном вихре кружится сама!

Снег кружится, танцует и тает.
Кружит в танце, сверкает зима.
Снежинки тают в ресницах и радуют
Лучами солнце и музыка дня!

Пусть новый год
Будет светлым и радостным!
Пусть с нашим завтра
Придет доброта!
А снег кружится
И всем станет радостней!
И с нами вместе
Ликует зима!

Пусть снег кружится, танцует и падает.
Кружит в танце, сверкает зима.
Снежинки тают в ресницах и радуют
Лучами солнце и музыка дня!


Рецензии