любя...
Если ждут тебя искренне где-то.
Сто шагов до такого дня.
И не верьте в плохие приметы.
Можно жизнь растратить зря.
За мечтой объехать пол света.
Не вернув того, кто любя
еще ждет, не веря в приметы...
Свидетельство о публикации №120020602567