семья

семья-это продолжение рода..
счастье - участие в жизни
близких людей..
семья-это живая порода..
без семьи мы -никто..
просто вымрем .. исчезнем..
не будет нас.. время проходит человек
умирает, если в детях продолжением-
себя не оставит..
а как выглядит человек зависит
от жизни его..
в счастии и любви - счастлив..
в болезни и одиночестве ему  тяжело..
без семьи точно- не выживет -
никто..
Зоя МИщенко


Рецензии