Рядом был
И любви не видела его.
Всё как будто было так и надо:
Он - подружка, больше ничего.
Был всегда при мне, всегда был рядом.
Выслушает горюшко моё,
Скажет: "Не грусти, прошу, не надо".
И мое "плохое" всё ушло.
Знал, что я люблю запах сирени
И её весенние цветы,
Он охапками её дарил на день рождения,
О любви он мне читал стихи.
Ну, а я любила "удалого"
Парня из соседнего двора,
Что менял девчонок, как перчатки,
Струны у гитары теребя.
Я жила, его не замечая,
И однажды вдруг всё поняла:
Мне того парнишки не хватает,
Что дышал и жил ради меня.
Он уехал, не успел проститься,
Брат его сирень мне передал
И письмо, где про любовь страница-
И о том, о чем он так мечтал.
Как бывают юные слепы.
Любят хором, тех, кого все любят,
И не видят той большой любви,
Что их не предаст и не забудет.
Свидетельство о публикации №120020602498