Обледеневшее бельё стучит

Обледеневшее бельё стучит  морзянку  по балконам .
Но крепко спит слепой район, укрывшись бельевой попоной.
 Не отзываться  на  сигнал морзяночной  скороговорки.
Мороз читает имена  всех, кто не спрятался за шторки.

А это ты, а это я , отставшие от  воскресенья.
Вся наша грешная семья, застрявшая  на каруселях
 вчерашних праздников, побед, неотвратимости желаний,
которых не было и нет ни в годовом, ни в вечном плане.


Рецензии
Я тоже отстала от воскресенья...

Смагина Виктория   23.02.2020 09:26     Заявить о нарушении
наверно, мы с тобою не одни...

Венена Петровская   23.02.2020 09:35   Заявить о нарушении