Ветер и ива
Ветер треплет ветви
Тонкие берёзок,
В дальнем поле слышен
Ветра отголосок.
Рожь к земле он клонит,
Озорник-проказник,
У него сегодня –
Настоящий праздник:
Ведь совсем недавно
Молодая ива,
Что так серебрится
Над рекой красиво,
Распустила косы,
Тихо покачалась,
Ветру улыбнулась
И в любви призналась.
Февраль 2020 г.
(Картинка из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №120020600248