Оркестр. Часть вторая
Опять оркестр играть пытался,
В другом составе он остался,
Но столько фальши в звуках было,
Зачем менять на шило мыло?
Кто ж оркестрантам даст под зад,
Чтобы не слушать их разлад!?
06.02.20
Свидетельство о публикации №120020602474