Я любовь свою найду

Ах, зима, зима, зима,
Сводишь ты меня с ума.
То заковываешь в лёд,
То льёшь в сердце сладкий мёд.
Я по тоненькому льду,
Вдаль, к любви своей иду.
Помоги, зима, скорей,
Моё сердце не разбей.
Не студи жаркую кровь,
Да не прячь мою любовь.
Я все трудности пройду
И любовь свою найду!


Рецензии