Мои стихии

Намекаю : Шутка.

"Стихи и я - одна стихия"
Так написал один поэт ,
Порой и сам пишу стихи я ,
Стихии подходящей - нет.
Мы все нескромные такие ,
И есть у нас прозрений свет ,
Слава и я - моя стихия?
Ну , если честно , вроде нет.
Доходы хочется большие
Чтоб в список Форбс попасть потом ,
Доллар и я - одна стихия?
Да что-то верится с трудом.
Когда мы были молодые ,
Нам и хотелось и - моглось ,
Мечты и я - одна стихия?
Да слишком много не сбылось.
Я помню , были мы крутые ,
Подмётки рвали на бегу ,
Память и я - одна стихия?
Что было? Вспомнить не могу.

Данил Покрышевский.


Рецензии
:))) Мне нравится)))

Анастасия Одесса   19.03.2020 09:27     Заявить о нарушении