Мама, я больше не Будда

Мама,я больше не Будда...
Я не могу молчать:
Все изменилось...не буду
кожу свою менять.

Боль прикоснулась нежно
Я разрешила Ей.
Жизнь обнимает безбрежно
Облаком простыней.

Я не ищу просвета
В местной нелепой игре,
Все успокоилось где-то
В центре...в моем пупке.

И я хочу молиться
Только на зеркала,
Не разбивать те лица,
Не избегать добра.
 
Вновь исцелиться светом
В рваную рану взгляд,
Прямо в нирвану билеты
В который раз сгорят.

Мама,я больше не Будда ...
Я Живая...Сейчас!
Знаешь,всегда такой буду
Просто Любить...ВСЕХ НАС...

6 февраля 2020

 


Рецензии