Праведные деяния

К праведным деяниям
(также) относятся
обязательные и добровольные
пожертвования
в пользу тех,
кто просит подаяния,
и тех, кто молча сносил
тяготы и лишения.
(ас-Саади)

Сказал Всевышний:
«Они выделяли известную долю
своего имущества для просящих
и обездоленных». (Коран 51:19)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии