О законах физики
И физических формул рой.
Для того, чтобы всех познать их,
Я придумала способ свой.
Заменяю всего лишь слово,
А за ним по цепочке вслед
Предложение стало новым,
Но ошибочным – мой ответ.
Я игралась довольно долго,
Но пришла мне пора понять:
Без ученья не будет толку,
Что у физики не отнять.
А ведь раньше звенели грозы
И частенько вводили в транс
Кинематика и прогнозы,
Колебанье и резонанс.
И спустя череду занятий
Расцветают на всей строке
Миллионы простых понятий
На физическом языке!
Мне понять помогла их точность,
И науке за то поклон,
Что стоять научила прочно,
Осознавши простой закон.
05.02.2020
Свидетельство о публикации №120020602401
Арадрог 11.04.2021 21:37 Заявить о нарушении
Коди Саутер 11.04.2021 22:03 Заявить о нарушении
Арадрог 11.04.2021 22:16 Заявить о нарушении