Не буди...

                Наш ответ либерасту В.Г.

Известно всем желанье психа:
Кому-то взять и досадить.
Разбужено, не кстати, лихо -
К гадалке, даже, не ходи.

Стремясь поднять в строках шумиху,
Поднять себя в глазах других,
Посеять сплошь неразбериху,
И выдать мысли слов чужих.

Порушить: веру, силу, святость,
И возвеличить, с тем, врагов.
В нём либерастость-демократость
Трепещет серостью мозгов...

Он знает всё, что было раньше,
Что будет завтра и потом.
Сегодня - нашим, завтра - вашим,
Продать страну-народ готов.

Да только псих, для всех, он с виду,
Прёт на пролом грешить - греша,
На самом деле - гнида гнидой,
А после, - станет вшою вша!


Рецензии