Убежать от проблем
По берегу волнами бьется вода.
Песок под ногами хрустит словно снег,
Безумно тут вкусный готовят обед.
Но вот нам уже паковать чемоданы,
И мы как две грустные фотомадамы,
Под музыку мыслей и стук каблуков,
Спешим к самолёту, забыв моряков.
И мысли о доме хотим мы откинуть,
И море глубокое нам не покинуть.
За облаком скрылась большая луна,
Хорошие были здесь времена.
Instagram:@nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120020602271