Дежурные слова
Дежурная улыбка,
Дежурные— привет, пока
Выходит — все ошибка?
Не знаю,как быть
Простить, забыть?
Может быть и забуду,
Поверить— уже не смогу.
Как бы не было идеально,
От прошлого не убегу.
Не знаю, как быть
Простить, забыть?
Дежурные слова
Сама ведь написала.
Теперь же всё подстрочно
Перевожу сначала.
Не знаю, как быть
Забыть, простить?
Конечно легче вам
Совершили зло,
Забавились, раскаялись—
И сразу все прошло.
Не знаю, как быть
Простить, забыть?
Как вычеркнуть
Боль из памяти?
Жизнь, по острию ножа
Злостью одурманенной.
Не знаю, как быть
Забыть, простить?
Поняла бы, простила
Но раскаяния нет.
И потому сиротливо
По жизни след.
Не знаю, как быть
Простить, забыть?
Дежурные слова
Дежурная улыбка.
Такая в жизни вышла
Неисправимая ошибка.
Всё можно понять, простить.
С раненой памятью,как быть?
Свидетельство о публикации №120020602215