Про ёжиков
А знаете ли вы как любят ёжики?
Если хотите, я вам расскажу.
У них ведь отношенья тоже сложные,
Понятно это даже и ежу.
Вот перед ним ежовая красавица,
Но здесь не должен торопиться он.
И, если ей чего то не понравится,
Иголки ведь торчат со всех сторон...
Она сначала фыркает действительно,
Но всё же и кокетливо слегка.
Но, если будешь действовать решительно,
Уколет прямо в носик дурака.
Но, слёзы увидав его отчаянья,
И обещанье эту боль забыть,
Она, внезапно, ощутив раскаянье,
Ему себя позволит полюбить...
Я вам замечу по такому случаю,
Что сам порой испытывал не раз-
Ежихи-они вовсе не колючие,
Когда всем телом обнимают вас.
И убедиться вы конечно сможете,
Когда природа отсчитает дни,
Что появились маленькие ёжики
И вовсе не колючие они!
И будет среди них для папы лапочка,
Другие трое-все хулиганьё.
Соперничать все станут перед папочкой,
Любить, но всё же ревновать её...
Свидетельство о публикации №120020602201