стихи Не везет меня поезд
ни туда, ни сюда..
Ни в забытое детство ,
ни в в мечту- города..
Надышаться историей ,
нахотеться так жить,
чтоб , потом у Остории ,
руки в небо, сложить.
Заказать столик ,надвое ,
разливая бокалы ,
мы с печальной историей..
эта боль , исчезала..
Исчезала и канула ,
растворилась в перронах.
Мы ее провожали ,
чтоб была , в недозвонах..
Наши дни , знаю точно ,
в небесах , словно бисер,
нанизали на ниточку ,
по реке , словно глиссер..
То стремительно прожиты ,
то , лбом просто о дамбу..
Шрам шлифуем старательно,
Станцевали мы , самбу..
Наши дни - круговерти ,
понамешано , всяко ,
танцы , речи , бокалы ,
сеть звонков , оправдало?
Мне так хочется , просто .
в той толпе и с волхвами..
распевать песнь Христу...
распрощаться с грехами...
----------------------------------------------
Людмила Свиридова
Свидетельство о публикации №120020602161