Параллельные миры

Параллельность миров невозможно нарушить,
И зачем нарушать параллельность миров?
Всё равно никогда наши нежные души
Не узнают все цели у жизненных снов,
И зачем упражняться в пустой укоризне,
И напрасно жалеть что мы так далеки,
И безрадостно тратить короткие жизни,
И хотеть изменить всё судьбе вопреки?..

Улыбаюсь,
Молчу,
Всё как есть принимаю,
Не пытаюсь насильно согреть и спасти.

Впереди перекрёсток,
Мы встретимся, знаю,
А пока потерпи,
               подожди,
                не грусти...


Рецензии