Впоминай
Когда вечер проводишь один,
Когда льется из крана вода,
Когда просто идёшь в магазин.
Вспоминай по утру, или по вечерам,
За рулём, за столом, в ресторане,
Наливая себе коньяку двести грамм,
Или кофе мешая в стакане.
Вспоминай, наслаждаясь, кино интересным,
Или просто с собакой гуляя,
Когда всё вокруг покажется пресным,
Улыбнись, меня вспоминая...
Instagram:@nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120020602148