стихи Сегодня январь
Скажи мне жизнь?
" Это свыше уроки..
потому и дрожишь.'
Или просто простуда ,
или просто игра?
Или проще , отсюда ,
убегать мне пора?
Почему ты не лечишь?
Эту боль , эту грусть?
Эта вечная леность ,
в окаянности , пусть.
Мне бы крылья расправить,
ведь сама себе врач..
Эта вечная праведность,
сам себе и палач.
А ты знаешь, я вылечусь ,
только лучше болеть ,
пламень маленькой свечечки,
согревает ту клеть..
----------------------------------------------
Людмила Свиридова
Свидетельство о публикации №120020602114