Меня ты просто поразила

Слова все наши врут,
Поступки лишь правдивы.
У. Шекспир

Меня ты просто поразила,
Своим признанием в любви.
Сказала, я  люблю тебя,
До  слёз, до боли забытья.
Но твои слёзы, я то знаю,
Не от избытка чувств ко мне,
А твои слёзы лишь от злости,
А повод ты найдёшь всегда.
А забытьё твоё - диагноз,
Не помнишь ты, какую гадость,
В порыве злобы  говоришь.
А может помнишь, но хитришь.
Слово любовь - святое слово,
И его смысл понятен всем,
Он означает, когда любишь,
Добро и счастье даришь ты.
Творить добро не требуя награды,
От сердца, от души и от избытка чувств,
И от того испытываешь радость,
Что человек, которого ты любишь,
Частица счастья твоего.


Рецензии