Лене Глесс

Восхищенью нет предела,
Много в мире есть чудес,
Утверждать могу я смело,
Наше чудо – Лена Глесс.

Каждый раз встречая диву,
Я взлетаю до небес,
Красива, красноречива -
Это наша Лена Глесс.

Был на лекции давече,
Для познания прогресс,
В клубе ленинградском встреча,
Кто на сцене? – Лена Глесс.

Поготовка к каждой встрече –
Это творческий процесс,
Дня не хватит? Будет вечер,
Ночь прихватит Лена Глесс,

Я скажу Вам не скрывая,
Вижу чудо из чудес,
Часто я не понимаю,
Как живет так Лена Глесс.

Ты достойна удивленья,
Ведь в тебе есть Бог и Бес,
Как волшебное виденье
Ты прекрасна, Лена Глесс. 


Рецензии