стихи январь Поговорим с Бродским..
вновь о родине и как бы , человеке..
В этой боли, вновь изгнания и вехи,
Я стараюсь , выжить здесь , в потехе.
И правда , нервы , но уж не канаты ,
Я не Христос , он был распятым..
Я просто маюсь здесь ,
и днем и ночью,
Как будто , кто -то говорит..жизнь укорочу..
И нет прекрасного , в тех муках слышишь?
Я , как и ты , мы просто дышим,
забыв о сущности любви и бытия...
Хочу найти себя или тебя..
Мир ведь устал от воин , он молчит,
душа его , в ночи кричит...
А мне так хочется его согреть..
но в руки кто-то , сует мне плеть...
Пусть в той зиме , что все ж пришла,
найдутся сани и чтоб везла ,
усталость наша , в края чудес...
ведь мир уставший, почти исчез..
--------------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120020602015