Я люблю тебя

Я люблю тебя, даже если
Напеваешь другие песни;
Я люблю тебя, пусть впустую,
Даже если ты любишь другую.
Я люблю тебя, милый, слышишь?
Пусть давно ты уже не пишешь.
Эти строчки пропитаны солью.
Пусть живу я одной лишь болью!
Я люблю тебя: да, несчастна,-
У кого-то судьба ужасна.
За тебя умереть готова.
Я люблю тебя!
Больше - ни слова.

10.09.97


Рецензии