Почему я чувства не сдержала...

Почему я чувства не сдержала?
Я так долго их в душе хранила.
Я к тебе по угольям бежала,
Но наткнулась на глухую стену.

Я не знала, что любовь обманет.
Я своею нежностью убила
Нашу дружбу. Нежность чувства ранит,
Превращая их в морскую пену.

09.09.97


Рецензии