Гиартэлфэсанский Король

      Гиартэлфэсанский Король
                Автобиографическое

Я – Галмика – Галя – ГиартэлфэсАнский Король
Желаю Пути Процветания нашей Планете
Всем нужен порядок, любовь, хлеб да соль
Гармонию – все можем выстроить вместе!

Я миру являю открытия Лучших Времён
И творчество – это мой Путь Восхождения –
В Познание Вечного Смысла – и это не сон –
А надо реальные видеть вокруг достижения

Пусть всем воздаётся оплатой – усердие дней
Заняться полезным трудом – тем взбодриться
НагмАтт нас ведёт к воплощенью хороших идей
На преодолении – радость – всему научиться!

Мне – искренность – это основа вершить и творить
Мне верится – что очень нужно – возможно
А всем очень нужно любя и способствуя – жить
А Жизнь – это Праздник – желанно сияние оно


Рецензии