Прогнало стадо пастуха
Кричали - надоел!
Им друг из леса рассказал,
Что шашлычок он ел.
В других стадах же пастухи
Капусту лишь едят.
Трава сочней, беззубы псы,
Живут там, как хотят.
А то, что волки есть в лесу -
Собаки нагло врут.
Волков не видели давно,
За то пастуший кнут...
Теперь свободней заживём,
Баран один вздыхал.
К утру истерзан, чуть живой
В деревню прибежал.
Свидетельство о публикации №120020601986