Я любовью хочу наслаждаться
Не буди во мне женщину - злость.
Я любовью хочу наслаждаться,
А не лить незаслуженных слёз.
Я сполна отдалась своим чувствам, ,
Полюбила всем телом, душой,
К небесам вознеслась, словно птица,
Там купалась в любви неземной.
Но ты хочешь подрезать мне крылья,
Меня хочешь на Землю спустить,
Нежность чувств подозреньями смазав.
И упреком блеск глаз погасить.
Свидетельство о публикации №120020600197
Не губи во мне женщину -счастье, не буди во мне женщину- злость.
Истинная правда.
С уважением...
Галина Стрелец 2 18.03.2020 19:57 Заявить о нарушении