Айкидо против заправдюков

Что ты делал, Стивен Сигал,
На "за-правдашней" тусне?!
Вкруг тебя Прилепин прыгал -
Распушась тобой вдвойне:

Он тебя назвал примером
Тактики партийной вдруг -
Айкидо каким-то хером
Встроил в свой пиар-кунштюк!

Всем известно, что атаки
В айкидо не может быть -
Там всегда уход от драки,
Чтоб без крови победить!

Не готовить силы к смуте,
А предотвратить её -
Вот, где айкидо, по сути!
Ноу-хау тут - моё:

Эволюционным Маршем
Я зову уж много лет
Стать для власти "братом старшим",
Чтоб спасти страну от бед!

А Прилепин - прилепился
К айкидо, чтоб скрыть им дрянь...
Стивен Сигал, ты купился!
Ты в "Осаде-3"! Восстань!!!

Стивен Сигал в партии "За правду" - против айкидо Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1898883.html


Рецензии