Снова в душе песня звучит...

Снова в душе песня звучит,
Снова быстрей сердце стучит,
Снова душа от счастья кричит!
Звучит, стучит, кричит!
Кричит, звучит, стучит.
Стучит, кричит, звучит...
Остановится.
Замолчит.

01.04.97 19:25


Рецензии