Песня

1.Как грустно поёт за серым окошком
Дождь.
Я знаю, сейчас ты писем моих
Не ждёшь.
Ах, если б не слышать тех страшных,
Жестоких слов!
Наверное, ты давно их сказать
Готов!

Припев:
Я плачу, не слушая голос дождя,
Я чувствую, мне не вернуть тебя.
Твой голос в толпе не смогу узнать;
Зачем же, зачем я плачу опять?
Я знаю, что здесь - не твоя вина -
Плачу за наивность свою сполна.
Мне нечего больше тебе сказать...
Ты сможешь простить и меня понять.

2.Зачем же опять, опять о тебе
Грущу?
зачем же опять я письма тебе
Пишу?
И страшно то имя, то милое имя
Забыть;
И страшно в душе твой голос, не может быть,
Разлюбить!

Припев.

3.И снова весна, другая совсем
Весна.
Два года назад ты меня пробудил
От сна
Я так не хочу расстаться сейчас
С тобой,
Ведь место в душе моей должен занять
Другой...
Припев.

24.03.97


Рецензии