А знаешь, ты пока не приезжай...

А знаешь, ты пока не приезжай,
Ведь мы могли так сильно измениться.
Кто знает, что вдруг с нами приключится?
А знаешь, ты пока не приезжай.

Ведь мы могли так сильно измениться,
И разлюбить, и заново влюбиться;
А знаешь, ты мне стал всё реже сниться...
Ведь мы могли так сильно измениться.

Кто знает, что вдруг с нами приключится?
А вдруг - обида, разочарованье?
А вдруг друг другу причиним страданье?
Кто знает, что вдруг с нами приключится?..

26.02.97


Рецензии