стихи февраль 2020 А чьей- то щеке..

А чьей -то щеке , нужен , кажется нос..
Дыхание в ночи , как мурлыканье кошки..
крем , щетке сапожный , на том вот крючке,
и звонкий каблук , чтоб слышать сапожки.

Молитва к венцу , фата к одеянию,
красивый , подол расписной ,
Жених , как орел , в любви без сознания,
и очерк , в журнал... новостной..

Еще бы к несчастью , великую радость,
К утру , яркий лучик , с улыбкой твоей..
Мотив , что при мне и чтоб не наскучил,
и чтобы монет , позвончей..

И так , мудрость в том , иголка так с ниткой ,
врач добрый , всегда по звонку..
Калитка с забором , предатель с позором,
а нам , разогнать всю тоску..


Рецензии