Я - книголюб

Подскачу к вам мигом,
Если вижу книгу.
Если я её читал,
Будь спокоен, я отстал.
Если я её ищу,
Не мечтай, что отпущу.

Почему люблю читать?
Не могу о том сказать.
Только в книге есть секрет,
На любой вопрос – ответ.

Те, кто с книгой неразлучно,
Подтвердят, что им не скучно.


Рецензии