Et il pleut et du brouillard a l exterieur de la..

Et il pleut et du brouillard a l exterieur de la fenetre. 2 Художник Олег Демко.
... ей показалось,
За окном
Вдруг дождь как будто
Прекратился,
И ангел к ней
С небес спустился...
Ей время думать об ином?..

... и этот вечер –
Дар небес?..
Но... хорошо ли
Верить в сказки?..
Откуда ждать тогда
Подсказки?..
К ней проявили интерес?..

... он – подлинный,
Не напускной,
Её душа открыта
К чуду!..
И рядом с ней
Не место ... блуду!..
И седину не скроешь хной...

... тоски прожилки –
В двадцать шесть...
Но... хорошо,
Что не морщины!..
И что подумают
Мужчины?..
Средь них хоть рыцари-то есть?..

... а тот, кого
Она так ждёт?..
Ждёт так решительно,
С надеждой!..
А кофе стынет
Безнадежно...
Она одна опять уйдёт?..

... остывший кофе...
Че-пу-ха!..
Жаль, грусть
Не спрячешь под вуалью...
И не назвать
Год прошлый далью!..
И что изменит «ха-ха-ха!» ?..

...а, впрочем,
Надо ли менять?..
Присмотр небес даётся даром?..
Душа иль плоть здесь под ударом?..
Должна судьбу свою принять?..
06.02.20 (6.50-7.10)


Рецензии