Плывут как рыбы облака

   .   .   .
Плывут как рыбы облака
и шевелят хвостами
и могут наше солнце
проглотить
оно висит воздушным шаром
высоко над нами
как будто на веревке
привязанной
к корням большого дуба
в нем собрана
вся мудрость на земле
и листья его
шепчут о разлуках
о встречах
упоительной любви
рождении и смерти
поцелуях
и звездах  в черном небе
там  над нашей
кружащейся от счастья
головой.


Рецензии