Твоя душа мешает петь и веселиться..
Твоя душа мешает петь и веселиться
Она застряла между миром и тобой
Душа пробила плоть навылет, ты больной,
Всегда есть место в близлежащей психбольнице
Твоя душа закрыла вход в цветущий космос
И стала линзой грязной, будто от очков,
Где сажа – ты, или не ты в цепях оков,
На Марсе ум, восходят Деймос тут и Фобос,
И в страхе ты, вцепившись в этот красный глобус,
Кричишь Ему – «да я практически здоров!»
Больница: Врач терзаем сонмом докторов, -
На Крест восходишь ради нас, Священный Логос..
060220
Свидетельство о публикации №120020601774