Тороплюсь

Вам всё смешки да прибаутки,
У нас же, – правда, дома утки
И мне поручено смотреть,
Чтоб было им, что пить и есть.

А сколько кроликов у нас!
Размножилась семья!
Чуть, что не так, исчезнет враз,
А, кто недоглядел? Да, я.

Смеётесь зря вы надо мной.
Пошли-ка все ко мне домой!
Посмотрите, что я не лгу.
Идёте? А то я бегу!


Рецензии