Кончилась водка. Не продают

Кончилась водка.Не продают.
Опять у них какой-то День Танкиста.
Человек хочет пить.Человек не верблюд.
Человек не верблюд и не судебный пристав.

Кончилась водка.Не продают.
У них Неделя Трезвого Связиста.
Человек хочет пить .Человек не верблюд.
Человек не верблюд и не тень мазохиста.

Кончилась водка.Не продают.
Двадцать лет на улице День Чекиста.
Человек хочет пить.Человек не верблюд.
Человек не верблюд,он готовит свою реконкисту.


Рецензии