забвение и параман

любовь
затмение
ума
забвение
и параман
и ритуальный
красный
в чёрном
несу
тебя
в себе
без ран

принимаю
время
что
была
не с теми
и училась
как
нибудь
и бросала
семя
разное
суров
наш
путь


Рецензии