Пой, ласточка, пой...
И хороших марок вино.
Что кому когда говорить
Поняла я очень давно.
Но, когда на белых крылах
От любви по небу парю,
Замолкают опыт и страх,
И всю правду Вам говорю...
Ну, а Вы с улыбкой скупой
Мне глядите влажно в глаза,
Говоря: «Пой, ласточка, пой»...
И не знаю, что и сказать...
......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №120020601670
Мария Крылова 3 13.02.2020 18:21 Заявить о нарушении